quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Hortelã e Slow Food

Gente!!!Essa matéria esta muito boa para entender mais sobre a slowfood http://tinyurl.com/yl5zj76 Aproveito a oportudinade para contar que estamos fazendo testes de chás gelados.Com ervas frescas,claro.Hoje foi aprovado o de Hortelã em que usamos na hora de servir pedras de gelo do próprio chá com uma folhinha dentro.Leve,refrescante,delicioso e fofo!Alem do que, essa ervinha tem propriedades terapêuticas.Alivia doenças das vias respiratorias e também efeitos dos gases estomacais.Tudo de bom!Usamos hortelã tambem no Leite da Nona que era oferecido no nosso café da manha.Esse leite com folhas de hortelã era derramado sobre acucar caramelizado , onde continuava a ferver por um minutinho ate ficar moreninho e depois acrescentava-se um pau de canela.Aquece a alma!Assim que retornarmos as nossas atividades matinais teremos o maior prazer em preparar um pra voce!

Um comentário:

monica botkay disse...

OPA! FELICIDADE MÁXIMA A REABERTURA DO BISTRO!
NÃO AGUENTAVA MAIS ESPERAR...
BREVE BREVE VOLTAMOS AÍ PARA DERRETER COM AS MARAVILHAS DO CHEF E SUA LINDA AJUDANTE!