Olá! Passei hoje em frente ao Bistrô Carioca aqui em Udia e achei o lugar bem convidativo. E aí, de qual é? Restaurante? Barzinho? Couvert? Queria comemorar meu aniversário chamando uns amigos pro lá no próximo sábado, dia 23. Como funciona o esquema? Se puderem me enviar um e-mail agradeço! Obrigada, Luísa.
O esquema lá é o seguinte: vai sentar na mesa e pagar por uma música ao vivo que vc não escuta, vai pagar oito reais por uma cerveja que vale cinco, encontrará uma carta de vinhos muito parecida com a da budega de bairro, cOmerá uma deliciosa sopa de arroz que chamam de risoto e, se der sorte, o cara do caixa (o baixinho tatuado) não baterá em vc se reclamar!
Todos os dias apartir de 16h até 00h Feriados e Fins de Semana apartir de 12h até 00h
Localizado na propria casa do chef Mariano Drummond, o Bistrô oferece um tratamento diferenciado aos seus clientes. Mariano que iniciou sua paixão pela gastronomia na Universidade Jonhson and Whales de Miami e teve passagem por diversos restaurantes - News Cafe e Cafe del Mar em South beach Miami e Quadrucci, Pecado, Banana Jack e Marriott Hotel no Rio de Janeiro - agora está no comando de seu próprio restaurante. O chef que é filho de diplomata e já conheceu Japão, Africa do Sul, Grécia, EUA e França mistura a sazonalidade brasileira , receitas de familia e seus conhecimentos adquiridos fora daqui, para elaborar uma refeicao com enfase nos conceitos da slow food.Já nos primeiros dias de vida, o Bistrô da Esquina arrancou elogios entusiasmados de clientes de várias partes do Mundo . Postaremos aqui nosso menu atual que muda semanalmente com o objetivo de aproveitar as melhores materias primas oferecidas na regiao. Esperamos sua visita!!!
MENU
Mix do Mar na Manteiga de Limão...Camarão,lula,marisco,salmão e garoupa.
Camarão Picante com Guaca-Mole Sauce
Salada de Lula com Rucula ao Honey & Mustard
Creme de Cenoura com Gengibre
Steak Mignon com Risoto de Abobora e Gorgonzola
Filet de Salmão com Arroz Negro do Chef
Filet de Garoupa com Tiras de Legumes ao alho
Camarão VM com Risoto de Limão
Salmão com Penne ao Pesto
Spaguetti de sardinha a pomodoro
Spaghetti ao Mar
Penne ao Pomodoro Fresco
Pudim de Leite da Fazenda
Brigadeiro de colher
Personal Chef
O Bistrô da Esquina cede o chef Mariano Drummond para um atendimento personalizado em sua casa!!Sucesso garantido! Consulte-nos : bistrodaesquina@gmail.com 22 26231960 22 8149 7262
Lua de Mel
Para esse momento tão singular o Bistrô da Esquina oferece um menu especial a ser combinado com o casal. Contato: bistrodaesquina@gmail.com 22- 81497262
4 comentários:
Olá! Passei hoje em frente ao Bistrô Carioca aqui em Udia e achei o lugar bem convidativo. E aí, de qual é? Restaurante? Barzinho? Couvert? Queria comemorar meu aniversário chamando uns amigos pro lá no próximo sábado, dia 23. Como funciona o esquema? Se puderem me enviar um e-mail agradeço! Obrigada, Luísa.
O esquema lá é o seguinte: vai sentar na mesa e pagar por uma música ao vivo que vc não escuta, vai pagar oito reais por uma cerveja que vale cinco, encontrará uma carta de vinhos muito parecida com a da budega de bairro, cOmerá uma deliciosa sopa de arroz que chamam de risoto e, se der sorte, o cara do caixa (o baixinho tatuado) não baterá em vc se reclamar!
Uma bosta o luga. Horrível
Péssimo atendimento, comida sofrível!
Postar um comentário